policewatch.news
No icon

KETUA DPC PARTAI GERINDRA LABUSEL KUKUHKAN PAC PARTAI GERINDRA SE LABUSEL

MPW Labuhan Batu Raya,-Kini saatnya Partai Gerindra berkiprah untuk lebih eksis lagi kedepannya. Senin, (22/01/2018) Partai GERINDRA dibawah Pemimpin yang muda dan gesit yaitu Bapak SYAHDIAN PURBA sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra untuk Kabupaten Labuhan Batu Selatan mengukuh kan para kepengurusan Pimpinan anak cabang Partai Geri dra untuk seluruh Kecamatan yang ada diKabupaten Labuhan Batu Selatan, Bapak Syahdian Purba adalah sosok pemimpin yang gesit, baik dan bijaksana.

Pada saat Tim MPW Labuhan Batu Raya konfirmasi kepada beliau, Bapak Syahdian Purba mengatakan kepada awak media, saya yakin dan optimis atas kerja keras para pengurus cabang dan anak cabang serta seluruh jajaran Partai Gerindra diseluruh Kabupaten Labuhan Batu Selatan ini pasti sukses. Tutur nya datar.memang beliau dikenal Masyarakat sangat bijaksana dan santun dikalangan Masyarakat Labuhan Batu Selatan bahkan diluar kabupaten juga beliau cukup dikenal orang.

Dilain tempat juga MPW Labuhan Batu Raya saat konfirmasi dengan salah satu pengurus Partai Gerindra pengurus anak cabang yang tidak ingin menyebutkan nama nya beliau juga menuturkan, Kami yakin Partai Gerindra dibawah kepemimpinan Bapak Syahdian Purba pasti maju dan bermartabat. Sebab beliau memang pantas dijadikan sosok pemimpin, baik dipartai maupun diMasyarakat Kabupaten Labuhan Batu Selatan, tutur pengurus anak cabang partai Gerindra tersebut.(Jhon Arizon Barus)

 

Comment